Выставка коммерческого транспорта

06.09.2017

Вчера, 5 сентября, в Москве прошло торжественное открытие Международной выставки коммерческого транспорта COMTRANS-2017.

комтранс2017.jpg

Свои достижения представили ведущие компании Российского машиностроительного комплекса: КАМАЗ, Группа компаний ГАЗ, АВТОВАЗ, МАЗ, УАЗ, ВОЛГАБАС. Среди международных компаний такие автогиганты как Scania RUS, МАN Truck & Bus RUS, Volvo Trucks, VOLKSWAGEN Group RUS, Renault Trucks, Mercedes-Benz RUS, Daimler Kamaz RUS, FUSO, Ford Sollers.

КАМАЗовцы представили автомобиль с кабиной К5, с системой беспилотного вождения. Кабина полностью изготовлена на отечественных предприятиях.
Также КАМАЗ презентовал грузовые автомобили нового модельного ряда и электробусы, включая разработанный совместно с НАМИ беспилотный электробус «ШАТЛ».
Группа компаний ГАЗ представила 24 модели  автомобильной техники. Из них было 10 премьер. ГАЗовцы показали автомобили с увеличенной грузоподъёмностью.