Торговый дом «Русские подшипники» поздравил ветеранов с Днем Победы.

08.05.2015

Торговый дом «Русские подшипники» поздравил ветеранов с Днем Победы.

По уже сложившейся традиции Торговый дом «Русские подшипники» накануне Дня Победы поздравил ветеранов с праздником. Кроме теплых слов поздравления и цветов, ветераны получили в подарок бытовую технику и другие памятные подарки.

Особого внимания в этом году заслужила жительница Печатников, инвалид II группы, ветеран войны Дмитриева Антонина Михайловна.  У нее двойной юбилей:  на пороге празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Антонине Михайловне 9 мая 2015 года исполняется 85 лет.

7 мая 2015 года генеральный директор ТД «Русские подшипники» Гусаров Виктор Игоревич и глава управы района Печатники Сергей Николаевич Григорьев, вместе с первым заместителем главы Владимиром Александровичем Корешковым торжественно поздравили Антонину Михайловну и в подарок вручили ей новый холодильник.

            Незадолго до этого в управу района Печатники обратилась дочь ветерана Панкратова Елена Юрьевна с просьбой оказать поддержку в приобретении нового холодильника. Так как дочь живет в другом городе, и навещать маму получается не так, часто, как хотелось бы, продукты закупаются на долгий срок и в большом количестве, а холодильник у Антонины Михайловны очень мал.

            На просьбу о спонсорской поддержке оперативно откликнулись представители предпринимательства района Печатники «Торговый дом «Русские Подшипники», генеральный директор которого, Гусаров Виктор Игоревич, также принял участие в поздравлении именинницы.

            Война настигла семью Дмитриевых, когда Антонине было 11 лет. Маленькой девочкой она начала работать на благо Советской армии и помогала рабочим делать колеса для боевых машин. После войны Антонина Михайловна окончила сварочный техникум и долгое время работала мастером по сварке на заводе в городе Ковров Владимирской области. После этого долгие годы трудилась проектировщиком цехов в Центральном научно-исследовательском институте автоматики и гидравлики, а также проектном институте ОАО «Ипромашпром», а впоследствии вышла на заслуженный отдых. Антонина Михайловна имеет медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

            В заключении хочется еще раз сказать «Спасибо!» всем ветеранам и людям, пережившим то непростое время: спасибо вам за мирное небо над головой.

1_.jpg

1.jpg

2.jpg

3__.jpg

6.jpg

-->