Сбытовые структуры завода "АПЗ-20" переходят на дистанционный режим работы

08.04.2020

Сбытовые структуры завода "АПЗ-20" переходят на дистанционный режим работы

На чём действительно сказалась ситуация с коронавирусом, так это на поставке запчастей. Сейчас провести срочный ремонт техники не так-то просто. "Можно целый день безуспешно кружить по спецмагазинам из-за какой-то маленькой резиночки, сальника или подшипника. - отмечают сельхозники - И так ничего не найти".
Уважаемые партнёры, в силу сложившейся ситуации  производственный процесс завода "АПЗ-20" приостановлен, но, по многочисленным просьбам наших потребителей, руководство завода приняло решение о возобновлении работы сбытовых структур  - ТД "Курская подшипниковая компания" и ТД "Русские подшипники" г. Москва.
Для того чтобы облегчить жизнь нашим аграриям, мы приняли решение об окончании выходных дней и переходе на дистанционную работу (в прошедшие два дня были оперативно организованы дистанционные рабочие места).
По вопросам поставки подшипниковой продукции, Вы можете обращаться на бесплатные номера: 8-800-550-06-59 (г. Курск) и 8-800-350-59-77 (г. Москва)
Мы делаем все возможное, чтобы вместе пройти этот сложный период и ослабить разрушительное воздействие пандемии на экономику и всех нас.
Здоровья Вам и Вашим семьям!
-->