Рынок магнитных подшипников

12.09.2017

Всем мы знаем, что магниты имеют свойство притягивать металлы. Также один магнит может притягивать  другой. Но они так же могут и отталкивать друг друга. Дело в полюсах магнита – разноименные полюса притягиваются, одноименные – отталкиваются.

По данным Stratistics, мировой рынок магнитных подшипников, как ожидается, вырастет в среднем на 5,4% в прогнозируемом периоде. Это связано с ростом  спроса на энергоэффективные и гибкие решения, на инновационные продукты. Увеличения в секторе возобновляемых источников энергии являются одними из факторов, стимулирующих рост рынка в течение прогнозируемого периода. Однако размер магнитных подшипников и высокая стоимость препятствуют росту рынка.

Типы магнитного подшипника:  пассивные магнитные подшипники, активные магнитные подшипники, гибридные магнитные подшипники.

магнитный подшипник.jpg

Сфера применения весьма обширна – двигатели,  генераторы, компрессоры, турбины, полупроводниковая и вакуумная техника,  насосы.

Основные аспекты доклада:

- оценка доли рынка на региональном и государственном уровне

- анализ главных игроков рынка

- стратегические рекомендации для новых участников рынка

- прогнозы развития рынка в течение как минимум 7 лет

- тенденции рынка (ограничения, возможности, угрозы, перспективы, инвестиционные возможности и рекомендации)

Полную версию отчета Вы можете прочитать  здесь:  https://www.reportlinker.com/p05088969/Magnetic-Bearings-Global-Market-Outlook.html