Обзор мирового рынка. Немецкая KSPG Automotive строит завод в Индии.

31.07.2015

30.07.jpg

Дочерняя организация немецкого производителя комплектующих для ДВС KSPG AG KSPG Automotive India строит новый завод по производству исходных материалов для подшипников скольжения. Создание нового предприятия вызвано необходимостью перемещения производства с площадки в Ахмаднагаре, где в 2016 истечет срок аренды. Строительство планируется завершить к концу этого года.

В настоящий момент KSPG имеет две площадки по производству подшипников скольжения: в Ахмаднагаре и Такве (недалеко от г. Пуне). К тому моменту, когда закончится аренда в Ахмаднанагре, планируется перенести большую часть оборудования по производству оболочек подшипников для двигателей внутреннего сгорания в Такве. В тоже время Супа станет домом для оборудования по производству материалов, включая оборудование по спеканию использующегося при создании бронзовых материалов, а также оборудование по литью и наплавке для производства материалов на основе алюминия.

KSPG AG (Kolbenschimdt Pierburg Group) – головная компания в автомобильном секторе известного немецкого концерна Rheinmetall AG. Является поставщиком 1-ого уровня для многих автомобилестроительных компаний. Работает в трех направлениях: Hardparts (компоненты двигателей внутреннего сгорания, в том числе подшипники скольжения), Mechatronics (сервоприводы, селеноиды, системы контроля над выбросами, коммерческие дизели и т.п.), Motorservice (обслуживание рынка послепродажного обслуживания). Производства расположены в Европе, Северной и Южной Америке, Японии, Индии и Китае.


По материалам www.prompk.ru

-->