Новости Курского завода. Поздравление юбиляров

31.10.2016

сидоров2 — копия.JPG

Новости Курского завода. Юбилеи и важные даты в жизни АПЗ-20 – явления частые и запоминающиеся. Мы неоднократно писали о том, что люди, приходя на завод, остаются на долгие годы, а часто – на всю оставшуюся жизнь, продолжая работать и после выхода на пенсию. 28 октября отмечали дни рождения два сотрудника АПЗ-20: Сидоров Игорь Васильевич, занимающий должность директора предприятия, и Боев Иван Васильевич – директор водозабора.

Сидоров Игорь Васильевич работает на заводе с декабря 1991 года. После окончания техникума он пришел на АПЗ-20 в 20-летнем возрасте и в течение 25 лет (тоже юбилей!) трудился во благо завода. С 2015 года он – директор АПЗ-20.

Боев — копия.jpg

Боев Иван Васильевич также пришел на завод молодым выпускником и отработал на различных должностях на протяжении 48 лет! Сегодня он празднует 70-летие!

Коллектив компании «Русские подшипники» поздравляет сотрудников с юбилеями и желаем здоровья и исполнения всех желаний!