Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Русские подшипники - продажа подшипников | специализация: автомобильные и промышленные подшипники, мелющие тела

Необычный автомобиль УАЗ «Профи»

19.09.2019

Необычный автомобиль УАЗ «Профи»
На одной из улиц Ульяновска появился необычный автомобиль УАЗ «Профи». Автомобиль отличается удлиненной колесной базой, огромной бортовой платформой и тремя осями – по два колеса на каждой.  Как пояснили на заводе: "Модель построена в нескольких экземплярах для внутренних нужд  автозавода. Обычно такие автомобили перемещаются исключительно по территории завода и служат для перевозки тяжелых или габаритных грузов, например, рам, кабин или паллет с деталями".
В ближайшее время семейство УАЗ «Профи» пополнится новой модификацией. Модель с колесной базой, удлиненной на 65 см.  Бортовой кузов прибавил целый метр в длину. Увеличение длины добавит к снаряженной массе еще порядка 300 килограммов, но УАЗ «Профи», по-прежнему, будет относиться к легковой категории «В» с максимальной допустимой массой 3,5 тонны. 
Фотографию машины опубликовал паблик «ЧП Ульяновск». 
-->