Выявлена контрафактная продукция

11.08.2017

На заводе «АПЗ-20» участились случаи выявления контрафактных подшипников. Начальник ОТК «Пензкомпрессормаш» сообщил, что они получили рекламационный акт на продукцию, поставляемую в интересах Министерства обороны РФ (агрегат компрессорный винтовой). Дефект, который выявили - повышенный шум подшипника.
IMG_20170810_100010.jpg
 
Предварительно проанализировав выявленный дефект, специалисты обнаружили, что разрушен поверхностный слой шарика в подшипнике, износ отверстий сепаратора, трещины. Как сообщают представители компании «Пензкомпрессормаш» подшипниковую продукцию они получили от «ТД Подшипниковый Альянс» г.Москва. Это уже не первое обращение на завод, с жалобами на продукцию, поставляемую «ТД Подшипниковый Альянс».  
На сайте завода-производителя, Вы можете посмотреть список официальных дилеров и представителей завода://tdkpk.ru/index.php?cat_id=77.
Потребителям подшипников качения рекомендуем: 
- проводить тщательный отбор поставщиков, чтобы в критических случаях можно было предъявлять претензии, 
- с высокой тщательностью проверять происхождение товара, при этом учитывать, что предоставление сертификатов или накладных больше не является достаточным, так как эти документы часто бывают поддельными. 
Будьте внимательны при покупке подшипниковой продукции.