Выставка AGRITECHNICA 2019 в Ганновере, Германия

12.11.2019

Выставка AGRITECHNICA 2019 в Ганновере, Германия
10 ноября 2019 года стартовала Международная выставка сельскохозяйственной техники и технологий "AGRITECHNICA-2019". В течение 7 дней AGRITECHNICA - платформа для 2 900 экспонентов и их разработок для будущего растениеводства. Ведущие производители и поставщики знакомят со своими идеями и инновациями, которые разместились в 23 павильонах. Специализированная выставка, на которой представлены системы и комплектующие для сельхозмашиностроения и смежных отраслей, а также запасные части, расходные материалы и оборудование для ремонта сельхозтехники.

Из наших партнёров свою продукцию представила компания "Ростсельмаш". На стенде представлена большая экспозиция новейшей техники. В её состав вошли высокопроизводительные зерноуборочные комбайны TORUM 770 и RSM 161, компактный комбайн NOVA и кормоуборочный RSM F 2650. Впервые на выставке представлены трактор RSM 2400 и прицепной опрыскиватель RSM TS-4500 Satellite. Желаем нашим партнёрам удачи!