Внимание контрафактная продукция!

13.07.2017

FullSizeRender.jpg

В последнее время мы все чаще рассказываем о выявлении на Российском рынке контрафактных подшипников. И вот вчера к нам обратились представители компании "Ролекс" г.Томск, с целью установления подлинности подшипника торговой марки UBP.
Специалисты службы качества завода "АПЗ-20", рассмотрев полученное изображение подшипника, со 100% уверенностью ответили: данный подшипник является подделкой. Маркировка подшипника выполнена в несоответствии с установленными на заводе требованиями: шрифт и размер букв отличные от заводских. Так же специалисты завода считают, что маркировка выполнена в 2 этапа: на первом этапе была нанесена маркировка самого подшипника, механическим методом, а на 2-ом этапе  маркировка торговой марки - это отчетливо видно на изображении. Для справки: механический метод маркировки прекратили использовать на заводе "АПЗ-20" более 20 лет назад. Сегодня на рынке много контрафактной продукции сомнительного качества, мы просим обращать особое внимание потребителей на адекватность соотношения цены и качества, покупать оригинальные подшипники у официальных представителей заводов-изготовителей.