В группе подшипников FAG серии X-life пополнение

24.02.2014

Спешим обратить ваше внимание на то, что под маркой FAG представлен Schaeffler Group: в данном случае речь идет о новом коническом роликовом подшипнике в серии X-life. Подшипнику свойственны улучшенные эксплуатационные характеристики, более современная конструкция, сниженный момент трения, малый вес и более высокая энергоэффективность. Нужно сказать, что подшипниковая продукция модели X-life с легкостью произвести замену стандартного конического подшипника такого же размера. Кроме того, она может обеспечить значительную экономию энергии и лучшие операционные характеристики. А в случае замены стандартного подшипника большего размера, предоставит возможность увеличить показатели компактности машинного узла.
Далее рассмотрим более детально особенности конического роликового подшипника серии X-life. В продажу поступают только подшипники FAG, размер внешнего диаметра, которого не превышает 635 мм. Также для него свойственен момент трения, сниженный на 50%. А что касается восприятия динамической нагрузки, то ее показатели выше на 20%. А эксплуатационный период подшипника увеличен на 70%. Его можно устанавливать в трактор, строительную машину, ветроэнергетическое устройство и так далее. В результате буквально каждый производитель гидравлического компонента или передаточного механизма сможет преодолеть существовавшие ранее ограничения, с целью максимального улучшения технических параметров устройств.
Обращаем ваше внимание на то, что благодаря, мелкозернистой структуры компонентов подшипниковой продукции обеспечивается высокая жесткость и максимальная устойчивость к воздействию твердого загрязняющего элемента.

-->