Союз Машиностроителей Российской Федерации занялся оснащением медицинских учреждений Самары.

13.06.2013

На днях Владимир Гутенев, являющийся первым вице-президентом СоюзМаш Российской Федерации, посетил Самарскую область и в частности Чапаевский перинатальный межмуниципальный центр. Представленное учреждение получило сертификат на современные обогреватели, предназначенные для новорождённых.
Следует заметить, что это медицинские учреждение работает на базе обычной, городской больницы и отвечает за обслуживание сразу пяти районов Самары. Именно сюда регулярно поступают новорожденные и беременные средней группы риска. Ежегодно тут рождается примерно 950 малышей, из которых около 5% являются недоношенными. Это свидетельствует о том, что им требуется специальное оборудование и особый уход.
Владимир Гутенёв убежден, что те мгновения счастья, которые родители, когда у них рождается ребенок, являются невероятно важными. Именно поэтому было принято решение подкреплять это ещё и отличной материальной базой, способной помочь недоношенным и слабым детям повстречаться с жизнью в максимально комфортных условиях.
Ожидается, что Чапаевский перинатальный центр станет не последним учреждением в Самаре, которое получит новейшее медицинское оборудование.

-->