Запуск нового сайта ЗАО "Торговый дом "Русские подшипники"

13.02.2013

Запущен новый сайт компании ЗАО «Торговый дом «Русские подшипники»

Русские подшипники

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте! Новый сайт дополнен современным интернет-магазином, средствами подбора любых подшипников, каталогами различных производителей и другой, полезной информацией. Новые сервисы, интегрированные в наш интернет-магазин, позволят Вам подбирать подшипники из складского наличия, оформлять заказы, оплачивать их любым, удобным для Вас способом и гарантированно получать либо в нашем, удобном, московском офисе, либо, оформить доставку транспортной компанией. Ничто не совершенно и новый сайт «Русских подшипников» будет постоянно дорабатываться и становиться всё более удобным для всех наших клиентов, которые нуждаются в приобретении качественных подшипников. В скором времени мы расширим возможности по оплате заказов и складские остатки, доступные для заказа в нашем интернет-магазине подшипников. Мы рады видеть Вас нашем новом сайте и благодарны всем нашим постоянным и новым клиентам за то, что в качестве надёжного поставщика Вы выбираете именно нас!

Русские подшипники