Schaeffler Group расширяет свое производство в новом году.

16.01.2015

Компания Schaeffler Group USA является крупным производителем огромного спектра продукции для автомобильной, авиакосмической и производственной отраслей в новом году планирует создать 440 рабочих мест и вложить $ 163 800 000 в расширение производственных центров в округах Честерфилд, Спартанберге и Йорке, Юной Каролине.

Компания Palmetto сосредоточена на производстве подшипников и деталей подшипников, автомобильных компонентов, элементов двигателя, компоненты передовой системы UniAir, гидравлических компенсаторов и линейных направляющих. Компания Schaeffler рада расширить производство в Форте Милл, что подтверждает политику компании по развитию производств в Южной Каролине.

Новое производство позволит производить еще больше качественной продукции на основе огромного опыта компании Schaeffler. Расширение будет включать в себя добавление нового производства уже к существующим производствам, а также организацию новых производственных линий с использованием нового оборудования. Конечно, если говорить о том, на что обратить внимание в данном расширении производства – это передовая система UniAir. Так как несмотря на то, что все больше автопроизводителей разрабатывают электрические и гибридные приводы автомобилей, в течение ближайших десятилетий двигатели внутреннего сгорания будут играть значительную роль.

Ужесточение требований по выбросам, а значит и требований к потреблению топлива, формируют основную инженерную цель для автопроизводителей– максимальная оптимизация работы ДВС. Вместе с разработкой электрических и гибридных низкобюджетных автомобилей оптимизация потребления топлива также стала глобальным трендом. Одним из вариантов минимизации выбросов и потребления топлива является использование непрерывного изменения фаз газораспределения. Компания Schaeffler Group, крупный производитель подшипников, является разработчиком многих различных типов привода клапанов. Еще на ранних этапах разработки стало очевидно, что механическая система не может обеспечить максимальной гибкости.

Именно поэтому, еще в 2001 году, Schaeffler Group разработала и получила патент на технологию UniAir – электрогидравлическую систему непрерывного изменения фаз газораспределения – наиболее гибкую систему привода клапанов на сегодняшний день. Система непрерывного регулирования фаз газораспределения является ключевой технологией в вопросах уменьшения выбросов СО2.

На данный момент реализован ряд технологий регулирования газораспределения, которые делятся на два основных типа – регулирование фазы и регулирование хода. Регулирование фазы осуществляется с помощью поворота гидравлического ротора, установленного на распредвале, относительно коленвала. Регулирование хода клапана может быть осуществлено с помощью эксцентрикового вала, приводимого в движение сервомотором. Обычно подобные системы регулирования бывают двух- и трехступенчатыми.

Технология UniAir впервые позволяет осуществлять управление непрерывным изменением фаз открытия клапанов, их ходом, а также обеспечивает возможность множественного открытия клапана за один цикл. Это означает, что система UniAir® позволяет открывать впускной клапан более, чем один раз за один цикл, в зависимости от нагрузки и условий работы двигателя, и это осуществляется для каждого цилиндра независимо.

Это ведет к тому, что двигатель вырабатывает только ту энергию, которая необходима в данный момент. По материалам сайта schaeffler.com

Источник http://www.podshipnik.ru/news/8717.html

-->