Рынок контрафактных подшипников

12.07.2016

рынок контрподш — копия.jpg

Под контрафактной продукцией принято понимать товары, изготовленные с нарушением прав интеллектуальной, авторской и другой собственности третьих лиц.
В настоящее время рынок подшипников переполнен контрафактной продукцией: по данным различных статистических исследований, средний оборот таких изделий составляет от 25 до 30% (а в авиасфере, например – от 35 до 50%). Наша компания, как и многие ведущие производители, дилеры и дистрибьюторы заинтересована в защите бизнеса на территории Российской Федерации.
Какие же меры принимаются для обеспечения защиты? Помимо основных (наличие сертификатов дилеров/дистрибьюторов или наличие договора с производителем; приобретение подшипников напрямую у завода-изготовителя) покупатели и продавцы задумались о дополнительных мерах: участие экспертов в расследованиях контрафактных деталей, со-вещания и круглые столы, на которых можно поделиться мнениями; создание единого реестра компаний, занимающихся производством или поставкой «серой» продукции; ужесточение законодательства за нарушение прав на использование товарного знака.
Заказать подшипники высокого качества можно в ТД "Русские подшипники" по телефону 8(495) 726-59-77.
-->