Выпущены новые подшипники Cooper с улучшенными характеристиками.

10.06.2013

Несколько дней назад известный производитель подшипников Roller Bearings Cooper представил уникальную линию своей продукции, отличающейся увеличенной грузоподъемностью. Длительность эксплуатации таких деталей повысилась в пределах 24-134%, что зависит от их размеров. Следует заметить, что конструкция подшипников является разъемной, что существенно упрощает их повседневное обслуживание и уменьшает длительность простоя оборудования во время замены, поскольку не придется демонтировать все компоненты, находящиеся на валу.
Значительная нагрузочная способность и больший период эксплуатации подшипников определяются усовершенствованной внутренней геометрией. Эти изделия считаются оптимальными для использования в оборудовании, занятом в горной промышленности, в частности, в дробилках, экскаваторах, конвейерах, индустриальных вентиляторах и пр.
На сегодняшний день под маркой Cooper выпускаются роликовые цилиндрические подшипники, роликовые конические подшипники, а также специализированные корпусы, предназначенные для подшипниковых узлов.

-->