Рабочий визит на завод "АПЗ-20"

05.04.2018

Рабочий визит на завод "АПЗ-20"
По уже сложившейся традиции, коммерческий директор Торгового дома "Русские подшипники" Наталия Васильевна Чукмолаева с 2-х дневным рабочим визитом прибыла в г. Курск, на завод "АПЗ-20".
Основная тема визита - вопросы качества поставляемой продукции, способы защиты от подделок и, конечно же, формирование гибкой ценовой политики.
Начальник ОТК завода, Галина Николаевна Еськова рассказала, что со вчерашнего дня на заводе ввели новые сертификаты качества на поставляемую продукцию.
Сегодня Наталия Васильевна побывала на участке сборки и упаковки шариковых радиальных подшипников, где ей показали в работе, новое лазерное оборудование.
На завтра запланирована рабочая встреча с директором завода "АПЗ-20" Игорем Васильевичем Сидоровым, в ходе, которой, будут рассмотрены вопросы выпуска новых типов подшипниковой продукции, по специальному заказу наших потребителей. Так же руководители предприятий обсудят формирование новой системы ценообразования.