Производство подшипниковой продукции

29.11.2017

Производство подшипниковой продукции – это целый комплекс сложных, технологических процессов. В условиях гаражных кооперативов такое производство не возможно, так как требует большого количества специального оборудования. Поэтому существует специализация заводов по производству отдельных типов и размеров подшипников качения. Даже самое простое расширение номенклатуры или освоение нового типа подшипника требует значительного вложения денежных средств и достаточно продолжительного периода подготовки. Изначально технические службы заводов рассматривают различные варианты изготовления или покупки необходимой оснастки, далее, возможности внедрения оснасти на имеющиеся оборудование или же необходимость в покупке нового.

При выборе подшипников качения среди большого количества брендов покупателям необходимо учитывать следующее:

- если это отечественный производитель подшипниковой продукции, то стоит обратить внимание на самого производителя – открытость информации о предприятии, актуальность этой информации и возможность лично посетить завод-производитель;

- при выборе импортного подшипника следует быть максимально внимательным, так рынок наполнен контрафактной китайской продукцией и покупку подшипника известного бренда лучше всего осуществлять у официальных дилеров.

Если у вас возникли сомнения в происхождении подшипниковой продукции, просим обращать внимание, что сертификаты или накладные часто бывают поддельными. Обращайтесь напрямую на завод производитель или к официальному дилеру.

-->