Подшипники SKF поддержат автомобили HyundaiMotors

24.02.2014

SKF находится в автомобильной индустрии с 1907 года. «Поставьте подшипники SKF и забудьте о них» – эти слова являются лозунгом компании.
Обращаем ваше внимание на то, что был подписан новый контракт, который включает в себя поставку автомобильной подшипников продукции SKF для всемирно известной компании Hyundai Motors. Стоимость контракта составляет триста семьдесят пять миллионов шведских крон. Согласно нему производитель обязан поставлять в определенных объемах подшипниковые узлы для стоек МакФерсона. Благодаря таким  узлам осуществляется комплектация автомобилей марок Hyundai и Kia для моделей Ceed, Forte,  Sonata, Grandeur,  Sorento.
Подшипниковые узлы отличаются прочностью машинных компонентов и характеризуются весьма продолжительным эксплуатационным периодом, а также они способны функционировать в сложных эксплуатационных условиях, выдерживать высокие нагрузки. Стоить отметить, что подвеска влияет на  экономичность автомобиля. Конструкция подшипников разработана по новейшим методикам, а именно для применения с учётом нагрузки, противодействия негативному воздействию окружающей среды. Обратите внимание на то, что во время поворота компоненты SKF происходит   вращение цилиндрической рессоры или же всей подвески  с амплитудой в сорок шесть  градусов относительно центрального нейтрального положения колёс. Что касается амортизатора, а также отбойника, то вся осевая нагрузка не превышает семи  кН. А вот  ударная нагрузка может превышать в 3 раза статические нагрузки. Компоненты подходят к любому типу подвески: из листового и композитного металла, к комплексным узлам подшипника для стоек МакФерсон с седлом пружины, подшипником.
Представителями  SKF  высоко ценится доверие Hyundai, который выбрал   подвески SKF.
Вот уже сотни лет компания SKF предоставляет производителям  автомобилей по всему миру качественные подшипники. Продолжительная приверженность SKF автомобильной индустрии очень высока. Она проявляется на всех стадиях автомобильного цикла – от разработки новых образцов до послепродажного сервиса.
SKF – ведущий мировой производитель подшипников для автомобилестроения, поэтому ведущие мировые производители автомобилей выбрали именно SKF в качестве партнера.

-->