Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Русские подшипники - продажа подшипников | специализация: автомобильные и промышленные подшипники, мелющие тела

Подшипники для цементной и угольной промышленности

04.02.2020

Подшипники для цементной и угольной промышленности
"Средневолжский подшипниковый завод" (СВПЗ) – один из наших постоянных поставщиков. На предприятии развернут полный цикл производства крупногабаритных подшипников — от разработки конструкции, размещения заказа на поставку металла и кольцевых заготовок до доставки продукции клиентам. На "СВПЗ" производится свыше 280 типоразмеров роликовых и шариковых подшипников различных конструктивных групп. Предприятие изготавливает не только серийную продукцию, но также и нестандартные подшипники, которые являются аналоги импортных. Еще на заводе можно изготовить подшипники по индивидуальным чертежам. Крупногабаритные подшипники производства "СВПЗ" используются в металлургическом производстве, нефтяном и газовом оборудовании, цементной и угольной промышленностях, в общем машиностроении, а также в военно-промышленном комплексе. По вопросам поставки подшипников производства Средневолжского подшипникового завода, Вы можете обращаться в наш отдел продаж по телефону: +7(495)726-59-77