Петербургская Техническая Ярмарка 2018

19.03.2018

Петербургская Техническая Ярмарка 2018

В период с 20 по 22 марта 2018 года, в городе Санкт Петербурге пройдет одно из главных мероприятий промышленной отрасли - Петербургская Техническая Ярмарка. Наша компания не смогла пройти мимо такого события и уже завтра специалисты отдела продаж прибудут в Санкт Петербург, для участия в данной выставке.
ПТЯ каждый год собирает более 6,5 тыс. посетителей, на ней представлены национальные экспозиции Германии,  Индии, Китая, Республики Беларусь и Чехии.  Среди промышленных компаний-участников мы встретим Златоустовский Завод Оружейных Специализированных Сталей, Барановичский завод станкопринадлежностей, Гомельский завод станочных узлов, Минский подшипниковый завод, Станкостроительный Завод им. С.М.Кирова, Электросталь - Металлургический завод.
В докладе, подготовленном Российской академией наук, говориться о том, что среднегодовые темпы роста промышленного производства в 2018–2030 годах составят 4,5%, хотя официально  Минэкономразвития до 2020 года прогнозирует на уровне 2,5%.
Итоги работы выставки представим в ближайшее время.