Новый Таможенный кодекс ЕАЭС

08.12.2017

Вот уже на протяжении года наша компания является действующим членом Московской торгово-промышленной палаты и активно принимает участие в различных форумах и конференциях. Ближайшая конференция, в которой мы планируем принять участие состоится 13.12.2017 в Московской ТПП. Тема конференции «Новый Таможенный кодекс ЕАЭС. Изменения в таможенном законодательстве РФ».

еаэс.jpg

Тема конференция очень актуальна для нас, так на сегодняшний день мы активно развиваем направления продаж в страны ЕАЭС - Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Таджикистан, Молдова и Армения. Конференция проводится 13 – 14 декабря 2017 г. и предназначена для руководящих работников и специалистов организаций и предприятий, деятельность которых связана с перемещением товаров и транспортных средств через таможенную границу Российской Федерации. Спикерами конференции будут:  заместитель руководителя ФТС России,  начальник отдела таможенного законодательства ЕЭК, заместитель начальника отдела Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России, начальник отдела   Главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования  ФТС  России. Конференция рассмотрит наиболее актуальные вопросы  связанные с вступлением в силу Нового ТК ЕАЭС и изменения законодательства РФ.

О результатах работы конференции мы расскажем дополнительно.