Новинки HARP

08.07.2020

Новинки HARP

Новинки HARP, подшипники новых серии (к примеру, серии 1680210) призваны улучшить эксплуатационные характеристики техники, минимизировать количество отказов и выходов из строя сверхнагруженных подшипниковых узлов. 
В 2020 году, на основании требований ряда комбайновых заводов, на ХАРП спроектировали и произвели новые закрепляемые на валу шариковые подшипники для сельхозтехники. Стоит отметить, что новые типы подшипников HARP, адаптированы для применения не только в зерноуборочных комбайнах, но и в другой тяжелогруженой сельскохозяйственной технике.
Уплотнения новых подшипников серии 1680210 обеспечивают повышенную степень защиты от загрязнений и устойчивость к механическим повреждениям.
Сепаратор, выполненный из армамида, обладает максимальной стойкостью к ударной нагрузке. Он способствует безотказной работе подшипникового узла даже при недостаточном смазывании, при этом обеспечивая низкий уровень шума. Подшипники серии 1680210 характеризует повышенная динамическая (на 26%) и статическая (на 38%) грузоподъёмность по сравнению с узлами серии 680210. Это достигается за счет применением тел качения большего диаметра.
На данный момент новинки сертифицированы по IATF 16949 и проходят цикл натурных испытаний на заводах-изготовителях сельскохозяйственной техники.

-->