МРК "Подшипник"

10.03.2017

Пару недель назад  состоялось совещание «По безопасности»  в межреспубликанском концерне «Подшипник».

В совещании приняли участие руководители подразделений безопасности подшипниковых заводов России,  поставщики  подшипниковой продукции, члены  Московской торгово-промышленной палаты. Участники совещания рассмотрели возможность сотрудничества с Московской ТПП в  вопросах урегулирования  споров и формировании платёжной  дисциплины. Собравшиеся предложили установить взаимодействие между  подшипниковыми предприятиями и наладить обмен информацией о фактах выявления контрафактной продукции. Подвели итоги работы по противодействию проникновения на Российский рынок контрафактной продукции и оценили эффективность принимаемых мер. Так же были рассмотрены  меры по пресечению недобросовестной конкуренции на Российском рынке.

Торговый дом «Русские подшипники» является действующим членом Московской ТПП. Мы внимательно следим за качеством поставляемой нами продукции, являясь официальными дилерами подшипниковых заводов России.

По вопросам поставки подшипников, просим обращаться в отдел продаж по телефону: 8(495) 726-59-77.

свидетельство.jpg