Международная выставка сельскохозяйственной техники ЮГАГРО

01.12.2017

С 28 ноября - 1 декабря 2017г. в Краснодаре прошла выставка ЮГАГРО - Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

DSC_5870.JPG

Выставка «ЮГАГРО» - самое масштабная среди российских выставок сельскохозяйственной техники. Для нас, как для поставщиков подшипниковой продукции была интересна экспозиция – раздел «Сельскохозяйственная техника. Запчасти».
Участники выставки - производители и поставщики сельскохозяйственной техники. Они представляют широкий ассортимент продукции сельхозмашиностроения, как отечественного, так и зарубежного производства. Представленное оборудование необходимо для внедрения  современных технологий на предприятиях агропромышленного комплекса нашей страны.
В этом году в разделе «Сельхозтехника и Запчасти» представлены: запчасти и комплектующие к комбайнам и тракторам, почвообрабатывающая, посевная и посадочная техника, техника для химзащиты растений и внесения удобрений, уборочная техника и авто спецтранспорт с запчастями и комплектующими.

В 2017 году выставку посетили 15 000 представителя предприятий АПК со всего Юга России и Черноземья.