Производители подшипников NSK подвели итоги 2012 года.

10.06.2013

На днях официальные представители компании NSK Corp. составили отчет о собственной работе в 2012 году, который для предприятия завершился только 31 марта. Общий объем продаж достиг отметки в 732, 842 миллионов йен, что несущественно отличается от прошлогодних показателей – 733,192 миллионов. Что касается операционной прибыли, то в 2012 году она равняется 32,361 миллионам йен (44,417 миллионов йен – в 2011 году).
Следует заметить, что представители NSK Corp. объявили о среднесрочном трехлетнем плане развития, который уже стартовал в апреле этого года. Его главной задачей считается достижение к 2016 году объема продаж в один триллион йен. Для этого компания планирует более интенсивно трудиться в развивающихся странах, улучшать стратегию в некоторых секторах сбыта, собственную производственную и технологическую базы, активно совершенствовать стратегические альянсы, проводить реформы бизнес-структуры.
В соответствии с обнародованным отчетом, в Южной и Северной Америке наблюдается плавное восстановление спроса, однако в Европе по-прежнему наблюдается финансовая и налоговая нестабильность, стагнация. Что касается экономического роста в развивающихся государствах, в частности в Китае, то он существенно замедлился, уменьшились объемы экспортных транзакций.

-->