Контроль качества

05.07.2017

Мы продолжаем цикл публикаций о контроле качества продукции, реализуемой Торговым домом "Русские подшипники".

Рассмотрим виды существующего контроля на  заводах- производителях подшипниковой продукции:

1. Входной контроль сырья и материалов, комплектующих. Поступающие материалы и сырье  проходят входной контроль  на соответствие сопроводительной техдокументации (сертификат качества, паспорт материалов).

2.Операционный контроль.  Точки контроля  оснащены приборами контроля для замеров на каждом этапе обработки детали. Точки контроля оснащены средствами измерений повторного контроля. Каждый час происходит почасовая сдача и аттестация для дальнейшей сдачи продукции.

  3.  Приемочный окончательный контроль.  Каждая партия деталей сопровождается картой качества, в которой указан статус контроля и тип детали.

На готовую продукцию выписывается паспорт – Сертификат качества.

Забракованная продукция изолируется из производства  и передается в изолятор брака с сопроводительными документами. Управление качеством выдаёт информацию по браку технологам  для анализа и разработки корректирующих мероприятий по снижения уровня несоответствий.

Вся продукция, поступающая на склад ТД "Русские подшипники" поставляется напрямую со склада завода-производителя. Мы сотрудничаем с заводом АПЗ-20, ЕПК, Вологодским подшипниковым заводом, Самарским подшипниковым заводом и Харьковским подшипниковым заводом.