Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Русские подшипники - продажа подшипников | специализация: автомобильные и промышленные подшипники, мелющие тела

Конструктивные материалы для производства подшипников

03.07.2018

Конструктивные материалы для производства подшипников

В последнее время, всё чаще отмечается тенденция повышения стоимости  отечественных подшипников. По словам российских производителей:  “Основная проблема - это нестабильная стоимость металла!” Зачастую, себестоимость российских подшипников на 50-70% приходится на металл и его обработку, отсюда, даже незначительное изменение цены на сталь в сторону повышения, негативно влияет на рентабельность подшипниковой продукции и ее конкурентоспособность.  Особую обеспокоенность вызывает рост цен на конструкционные материалы; стальные подшипниковые трубы, которые используются для производства колец подшипников и стальной пруток (круг).
Цены на трубу в 2017 г. выросли на 15%, а уже в первом полугодии 2018 г. из-за изменений на мировом рынке металла и увеличения спроса внутри страны стоимость подшипникового проката выросла на целых 20%. Стоимость стального проката марки ШХ15 за последние полгода выросла на 16%.

-->