Количество прецизионных подшипников NACHI-Fujikoshi будет увеличено

24.02.2014

Производителем подшипников NACHI-Fujikoshi было принято решение значительно расширить продуктовую линейку подшипников. Катализатором этого стало желание удовлетворить потребность индустриального покупателя  машиностроительного рынка. Теперь для шариковинтовой пары малого размера выпускают подшипник типа XY. Что же касается механического станка, то для него теперь производят радиально-упорные подшипники типа AC.
Как правило, для конвейеров и механизмов позиционного регулирования производственной линии, а также в специальном оборудовании, предназначенном для анализа, используют шпиндельный подшипник небольшого размера. Обращаем ваше внимание на то, что компонент обязательно должен иметь стабильные функциональные характеристики  и выдерживать не только малые, но и большие нагрузки. Кроме того, он обязан обеспечивать высокие показатели точности перемещения. Благодаря использованию геометрии дорожек качения, а также тел качения большого диаметра новому прецизионному подшипнику типа XY в силах вынести более высокую нагрузку, нежели стандартному подшипнику, и служить гораздо больший отрезок времени. А за счет использования для производства сепаратора специальных композитных материалов обеспечивается достаточная жесткость и высокая точность всевозможных перемещений. В результате того, что подшипники имеют стандартные размеры, то они взаимозаменимы со стандартной продукцией.
Обращаем ваше внимание на то, что машиностроители предъявляют весьма строгие требования к шпиндельным подшипникам. В частности речь идет о возможности выдерживать высокую нагрузку при большой скорости.

-->