ХАРП выпустил обновленную линейку ступичных узлов HARP AGRO UNIT

17.04.2019

ХАРП выпустил обновленную линейку ступичных узлов HARP AGRO UNIT
Харьковский подшипниковый завод выпускает более 500 типов подшипников и продолжает усовершенствовать и расширять номенклатуру продукции. На сегодня ХАРП работает над освоением порядка 20 типов подшипников аграрного сектора.
В І квартале 2019 года Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) выпустил обновленную линейку ступичных узлов HARP AGRO UNIT.
Ступичный узел HARP AGRO UNIT цельный, необслуживаемый и при этом полностью ремонтопригодный, с возможностью замены подшипника в любое требуемое время эксплуатации без замены корпуса. Впервые ХАРП вывел на рынок линейку узлов нового поколения для применения в сельхозтехнике как отечественного, так и импортного производства в 2014 году.
В обновленной линейке ширина корпуса приведена в полное соответствие с зарубежными аналогами – 60 мм. Также разработчики пересмотрели внутреннюю конструкцию узла, в результате чего подшипник стал еще легче изыматься. Кроме этого, в новинке установлена дополнительная защита со стороны диска.
Модернизируя ступичные узлы, ХАРП не только усовершенствовал продукт, но и сохранил уже имеющиеся достоинства – это оцинкованный корпус, который улучшает защиту от коррозии, кассетное уплотнение Simrit type 3, что обеспечивает высокую степень защиты на весь срок службы, простая адаптация и установка на любое почвообрабатывающее орудие.
Подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT обеспечивают работу сельхозагрегатов на протяжении пяти и более лет без необходимости какого-либо обслуживания узлов. 

-->