Грамотный выбор подшипников

19.05.2016

контрафакт — копия.jpg
Каждый месяц в Москве и Московской области конфискуют минимум одну тонну поддельных подшипников. Сначала изымают небольшую партию и проводят сравнительную экспертизу, затем, получив доказательство контрафактности, уничтожают оставшуюся партию.
В последнее время поддельная продукция на российском рынке появляется чаще (здесь повлияло несколько факторов, в том числе и кризис) и охватывает практически все бренды данной отрасли. Мы обращаем ваше внимание на опасности, которые связаны с покупкой подшипников не у официального дистрибьютора: поломка оборудования, несчастные случаи на производстве, аварии, переплата за сомнительный товар и затраты в дальнейшем.
Когда вы приобретаете подшипник у официального дистрибьютора или напрямую с завода-производителя, то получаете в первую очередь гарантию качества; если приобрели другим путем – жаловаться не стоит. Доказательством, что организация, где вы совершаете покупку, является официальной – это сертификат дистрибьютора/дилера. Обязательно проверяйте наличие сертификатов: подходите к выбору подшипников правильно.
-->