Форум «Интеллектуальная собственность – ХХІ век»

23.04.2018

Форум «Интеллектуальная собственность – ХХІ век»
Многие из нас столкнулись с таким понятием, как недобросовестная конкуренция. Практически у каждого производителя или продавца продукции возникает вопрос: как защитить свой продукт от подделки и как обезопасить бренд?
«Товарный Знак» в нашей стране охраняется законами Российской Федерации, а впервые правовые нормы об охране средств индивидуализации на международном уровне были закреплены в Парижской конвенции в 1883 году. Большая часть конвенции посвящена охране товарных знаков, как промышленной собственности.
На прошлой неделе в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Научно-технического совета ТПП России (НТС ТПП РФ) и Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности. Модератором заседания выступил председатель Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности Иван Близнец. Он так же проинформировал присутствующих о предстоящем мероприятиях - ежегодном форуме «Интеллектуальная собственность – ХХІ век», который организуется ТПП РФ.
Форум состоится 24 - 27 апреля 2018 года, по адресу. Москва, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1.. Он приурочен к Международному дню интеллектуальной собственности -26 апреля.
Торговый дом "Русские подшипники" внимательно следит за всеми изменениями законодательства в сфере интеллектуальной собственности. А как Вы защищаете свой бренд?