Чешский производитель подшипников ZKL Group порадовал своих потребителей новинкой. Корпорация разработала и первый сферический роликовый подшипник с уплотнением.

11.03.2014

Подшипники этого класса предназначаются для использования в условиях повышенной влажности или же среды с большой степенью загрязненности. Это позволяет увеличить почти в 3 раза срок эксплуатации этих деталей.
Разработка компанией ZKL Group сферических подшипников с уплотнением была вызвана многочисленными обращениями потребителей продукции, которым приходилось использовать эти запчасти в механизмах, работающих в условиях сильной загрязненности и повышенной влажности.
Отметим, что компания ZKL выпускает подшипники уже более 60 лет. Все производственные линии и конвейеры концерна сертифицированы по стандартам EN ISO 9001:2000.
Причем основу номенклатуры продукции, выпускаемой компанией ZKL, составляют именно сферические подшипники. Ассортимент ее продукции весьма широкий.
Фирма производит радиальные и радиально-упорные шарикоподшипники, двухрядные самоустанавливающиеся подшипники, упорные подшипники, однорядные цилиндрические роликовые подшипники игольчатые подшипники и подшипники конической группы, специальные подшипники, поперечно-разъемные подшипники,    подшипниковые компоненты.
Подшипники ZKL используются в тяжелом машиностроении, в энергетике, металлургической промышленности. Компания производит эти запасные части для сельскохозяйственной и специальной техники, для транспорта.

-->