Аудит поставщика

08.06.2018

Аудит поставщика

Сегодня, коммерческий директор нашего торгового дома Наталия Васильевна Чукмолаева, с рабочим визитом посетила Курский подшипниковый завод "АПЗ-20". Основная цель визита - аудит склада готовой продукции поставщика. Как известно, все крупные предприятия производят приёмку и отгрузку товара согласно инструкциям:
- Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству П-6,
- Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству П-7.
Данные инструкции утверждены постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15 июня 1965 г. N П-6 (с изменениями, внесенными постановлениями Госарбитража СССР от 29 декабря 1973 г. N 81, от 14 ноября 1974 г. N 98, от 23 июля 1975 г. N 115).
На складе готовой продукции завода "АПЗ-20" внедрена программа складского учета с адресным хранением - Кортес. Так же на складе используется не только самовывоз, но и доставка до клиентов, а значит, система позволяет сгруппировать предназначенные к отгрузке заказы по рейсам. Отбраковка может выполняться как при приемке, так и в любой другой момент — при обнаружении некондиции.




В завершении аудита Наталия Васильевна осмотрела участок токарных автоматов и малую линию поковок колец упорных подшипников.

-->