Анализируем летний сезон. Новости Курского завода, Schaeffler , SKF .

15.06.2015

Анализируем летний сезон. Новости Курского завода, Schaeffler , SKF .

В конце мая мы проведены промежуточные итоги в производстве и реализации продукции подшипниковой отрасли у ряда ведущих компаний.

Курская подшипниковая компания вошла в летний сезон с заключением договоренностей на реализацию крупных партий подшипников для крупнейших производителей автомобилестроения. Напряженная работа завода и конструкторского цеха Курского подшипникового завода в конце прошлого года принесла свои плоды.  Однако завод не собирается останавливаться на достигнутых результатах и готов к новым контрактам.

Приятные новости не обошли стороной и импортных производителей.

Например, концерн Schaeffler был награжден престижной наградой компании Toyota Motor Europe, которую компания вручила по итогам длительной работы с поставщиками, отмечая их высочайшие заслуги. Питер Плеус, CEO автомобильного отделения Schaeffler, заявил, что награждение столь высокой наградой от одного из лидеров автомобильной индустрии показывает насколько высок профессионализм Schaeffler, и что даже столь требовательные компании, как Toyota удовлетворяют все свои запросы и требования. 

Для компании SKF май начался тоже успешно. Компания подписала контракт на поставку подшипников для ветряных турбин индийской компании ReGen Powertech. Компания планирует закупить у SKF подшипники вала, а так же подшипники тангажа и рыскания. 
Управляющий директор SKF Индия Шишир Джошипура отметил, что подшипники, заказанные компанией ReGen Powertech, будут производится на заводе SKF в Ахмедабаде, что отражает требования индийского правительства о том, что компоненты должны носить маркировку «Сделано в Индии». 

Управляющий директор ReGen Powertech Мадхусудан Кхемка считает, что новый заказ на подшипники, позволит компании достичь новых успехов в производстве, а то, что компания закупает подшипники именно у SKF не случайно - ReGen Powertech и раньше закупала подшипники вала у подшипникового гиганта. Это партнерство позволило ReGen Powertech развиться и стать конкурентоспособной компанией. 

1.jpg
-->