Заводы SKF признаны одними из наиболее экологичных во всем мире

10.09.2013

Завод по производству подшипников SKF, расположенный на территории города Далянь (Китай), был удостоен золотого LEED сертификата. Представленная система сертификации переводится как  «Лидерство в экологическом и энергетическом проектировании». Она свидетельствует о том, что строение полностью соответствует мировым стандартам устойчивых, экологически чистых и энергоэффективных сооружений.
На сегодняшний день компания SKF выпускает подшипники средних диаметров, которые предназначаются для промышленных потребностей: для металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования, для промышленных электромоторов, для возобновляемых (альтернативных) источников энергии и целлюлозно-бумажного производства.
Нормы LEED задают стандарты эффективной эксплуатации воды и энергии с 1993 года. Представленная рейтинговая система в обязательном порядке сопровождает полный цикл возведения здания от первоначального проектирования до начала эксплуатации.
Руководство SKF несколько лет назад приняло решение, что новейшие подшипниковые производства непременно должны соответствовать этой системе сертификации, признанной во всем мире.

-->