В Индии открылась новая фабрика SKF

20.12.2013

Несколько дней назад в Индии была запущена очередная Фабрика решений SKF на территории Индии. Она находится в Манесаре. Главной специализацией новейшей Solution Factory станет восстановление и ремонт шпиндельных компонентов. Эта фабрика будет отвечать за обслуживание машиностроительного и автомобильного сектора в регионе. Следует заметить, что открытие новейшей фабрики выполнено в строгом соответствии с выбранной стратегией разработчиков подшипников SKF – обеспечивать наиболее возможное количество сервисов поблизости от клиента, что предоставляет возможность свести к минимуму время на оказание необходимых услуг и повысить их доступность.
Производитель подшипников SKF представлен на индийском рынке с 1923 года. Многочисленные операции организация проводит посредством India Ltd. В течение последних лет предприятие каждый год инвестирует в местные подшипниковые производства, регулярно увеличивая объем продукции и номенклатуру.
В рамках Solution Factory будут концентрироваться серьезные знания, инновационные подходы в отношении диагностирования, опыт инженеров и технологические новинки организации. Именно там создаются занимательные кастомизированные решения, способные удовлетворить запросы клиентов из разнообразных производственных сфер, выполняются исследования, касающиеся повышению периода надежной эксплуатации подшипников и других машинных компонентов для увеличения единой прибыльности процессов и экономии финансов на эксплуатацию и обслуживание.
Люди, которые используют подшипники SKF в составе оборудования, имеющегося в их распоряжении, сумеют применять экономичные, надежные и безопасные решения, которые адаптированы к определенным условиям. Как уверяют специалисты, инжиниринговый центр Solution Factory представляет собой уникальный проект, который не просто сводит воедино полный спектр услуг, оказываемых SKF, но еще и объединяет несколько технологических платформ: подшипниковые узлы и подшипники, сервис, уплотнения, мехатронику и системы смазки.
Постоянный обмен знаниями в пределах сети Solution Factory гарантирует увеличение качества и оперативности принятых решений и улучшение всего рабочего процесса. Среди основных направлений деятельности необходимо отметить восстановление подшипников, разработка решений в сфере систем смазок, обслуживание шпинделей, выпуск уплотнений в соответствии с индивидуальными заказами, услуги выверки оборудования и механической обработки, обслуживание и проектирование систем мониторинга, починка изделий для дальнейшего использования.
Открытие первой фабрики Solution Factory состоялось практически пять лет назад. Сейчас представленный проект реализуется в производственных регионах во всем мире. На сегодняшний день такие фабрики работают на территории Китая, Индии, Тайваня, Швеции, ЮАР, Италии, Германии, США, Бразилии, России и Франции.

-->