Выпущена уникальная серия роликовых сферических подшипников NTN-SNR

10.07.2013

Недавно группа NTN- SNR представила общественности уникальную серию EE в линии роликовых сферических подшипников ULTAGE. Эти изделия полностью соответствуют требованиям потребителей, оборудование которых используется в сложных условиях – в целлюлозной бумажной промышленности, на сталелитейных производствах, в добывающей сфере, в подъемном оборудовании и пр.
Как показывают многочисленные исследования, высокопроизводительные подшипники, характеризующиеся наличием уплотнения, гарантируют высочайшую надежность оборудованию  повышенные интервалы обслуживания, уменьшают выбросы в атмосферу и гарантируют отличную экономию смазочного материала.
Кроме того, подшипники ULTAGE обладают высокой нагрузочной способностью и продолжительным периодом эксплуатации. Они могут эффективно функционировать на больших скоростях и не нуждаются в специализированном обслуживании. Подшипники ULTAGE первоначально выпускались под маркой NTN. В результате слияния нескольких производителей SNR ROULEMENTS и NTN Corp. вошли в промышленную номенклатуру группы SNR-NTN. Как отмечают эксперты, отличные эксплуатационные характеристики подшипников определяются их геометрией: наиболее возможным количеством роликов и диаметром. Наличие стального сепаратора предоставляет возможность применять подшипники для высокоскоростных режимов.

-->