2013 год: подшипники Timken

24.02.2014

Не так уж и давно стали известны результаты работы американского производителя стали, а также подшипников The Timken Company за 2013 год. 4,3 миллиардов долларов составил объем продаж. Спешим заметить, что это на 13% ниже, нежели в 2012 году. ЗА прошлый год компании удалось сгенерировать 262,7 миллионов  долларов чистого дохода (2,74$ за одну акцию). А вот в 2012 году эти показатели составляли 495,5 миллионов $ и 5,01$ за одну акцию соответственно. Владельцы компании объясняют такое стремительное снижение показателей деятельности весьма  плохим спросом со стороны конечного рынка, высокими затратами на покупку дополнительных основных фондов и неоптимальной структурой сбыта. Обращаем ваше внимание на то, что компанией по производству подшипников в 2013 году были предпринят ряд инициатив, с целью исправления сложившейся ситуации и снижения себестоимости продукции. В данном случае речь идет об усовершенствовании цепочки поставки, рационализации производственного процесса, а также оптимизации штата. Кроме того, большие надежды возлагались на отделения сталелитейного бизнеса в конце  года. К сожалению, показатели спроса конечных рынков не увеличивались. А это не лучшим образом сказывалось на ситуации в целом.
Нужно отметить, что The Timken Company обеспечивает исключительно качественное обслуживание подшипников. На протяжении прошлого года владельцы The Timken Company упорно трудились над расширением своего продуктового портфолио. В результате в продажу стал поступать подшипниковый корпус с подшипником Timken® SNT plummer block. Теперь размеры можно было найти все. В этом случае никаких ограничений не было. Благодаря этому произошло существенное расширение круга потребителей данной продукции. Благодаря литым чугунным корпусам, защищающим подшипниковую продукцию в очень тяжелых эксплуатационных условиях, сферическим подшипникам в составе узла, обеспечивающим долгое и бесперебойное функционирование, четырем типам уплотнений, предназначенным для любых отраслевых использований новой стали, позволило обратить на себя внимание компании Timken® SNT plummer block.  
В 2014 году аналитики ожидают, что уровень продаж увеличиться на 6% за счет  более высокого спроса со стороны промышленных клиентов.

-->